„Chefkoch! Einmal Nudeln mit Holsteiner Beilagenverwirrung!“
Galerien
Professionell!
Wenn man bedenkt, dass im Wort “professionelle” 2 von 6 Konsonanten doppelt vorkommen, dann kann schon mal etwas schief gehen. Die Chance durch raten den richtigen Konsonanten zu verdoppeln, ist ziemlich groß.
Gambas
Die etwas andere Küche: Gambas einfach mal in einem Knoblauch-Kreuter-Butler braten. Der arme Mann mit dem Doppelnamen! (Supermarktkunstliebhaber Daniel hat dieses Kleinod auf Facebook zur Verfügung gestellt.)
Die vegane Fleischimitatalliteration des Todes
Die vegane Fleischimitatalliteration des Todes.
Auf der Pirsch
Wenn der Jäger auf die Pirsch geht, dann genehmigt er sich gerne mal ein Schlückchen Zielwasser. Den bislang wenig bekannten Pirschlikör. Dahinter steht der Ananssaft als Geheimzutat im Pina Colada natürlich meilenweit zurück. (Vielen Dank an @sofaluemmel)