Wer nach einer feudalen Vergrillung bei seinen Gästen richtig Eindruck schinden möchte, der serviert gegrillte Schoko-Bananen.
Man nehme pro Portion:
- 1 Banane
- 6 Stückchen Vollmilch-Schokolade
- Die Bananen von eventuellen Aufklebern befreien und auf das Grillrost legen.
- Dort liegen lassen, bis die Bananen von allen Seiten schwarz sind, gelegentlich wenden.
- In der Zwischenzeit die Schokostückchen aus der Tafel brechen und 2-3 verköstigen. (Qualitätskontrolle ist das A und O einer guten Nachtisch-Vergrillung!)
- Die fertigen Bananen auf je einen Teller legen und an der oben liegenden Seite bis ca. 3/4 des Fruchtfleisches einschneiden.
Die von der Verkostung übrig gebliebenen Schokostückchen einzeln in den Schnitt drücken. - Warten bis die Bananen auf Esstemeperatur abgekühlt und die Schoko geschmolzen ist.
- Alles direkt aus der Schale in den Mund löffeln.
Guten Appetit!