JSFP023: Edelgrillen

Ich habe ein sehr edles Stück Fleisch vergrillt.

Die Dauer der Episode 0:35:07Diese Episode erschien am 30. Juni 2014 um 0:58

 
Bei uns gab es kürzlich Waffeln und ein besonders edles Stück Fleisch: Flank Steak vom US-Rind, ewig lange gereift - ein Traum! Hat auch gerade so auf meinen kleinen Grill gepasst und (ohne Beilagen) dann auch entsprechend knapp für zwei Personen gereicht.

Diese Episode hat 9 Kapitelmarken und jede von ihnen ist durchschnittlich ca. 3 Minuten und 54 Sekunden lang.

Shownotes

Pressemitteilungspoesie:

pmpoesie

Es gab Waffeln:

waffeln

Das Rezept dazu:

  •  250 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1/2 l Milch
  • 3 Eier
  • 100 g Butter
  1. Eier und Zucker schaumig schlagen
  2. Butter dazu
  3. Vanillezucker dazu
  4. Mehl und Milch abwechselnd
  5. ruhen lassen (etwa 20 Minuten), währenddessen Schlackermaschü vorbereiten und kalt stellen
  6. Ab ins Waffeleisen

Und hier noch ein paar Impressionen von meiner Fleisch-Bestellung:

truewilderness-flanksteak
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Für Tellerbilder waren wir zu gierig, da gab es leider nichts mehr zu fotografieren.

 

Das Kleingedruckte:

Diese Jörn Schaars feiner Podcast-Episode wurde am 30.06.2014 aufgenommen und veröffentlicht. Sie steht unter Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License-Lizenz. Zu hören ist: Jörn Podcastcover: Siegfried Fock, Tobias Migge Musik: Jason Shaw ("Jenny's Theme", CC-BY-SA)